Rui Pedro Silva: «Houve um penálti e o Marítimo podia ter empatado»

Declarações de Rui Pedro Silva após o jogo Marítimo - Famalicão (0-1), da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Funchal.

“Demonstrámos personalidade e identidade na primeira parte e a vantagem que levamos para o intervalo é merecida, dispusemos de mais situações de golo e podíamos ter concretizado mais ainda.

Houve um penálti e o Marítimo podia ter empatado, mas como já disse anteriormente, às vezes o futebol dá e outras vezes tira, também nos tirou em Alvalade, hoje deu-nos, há um equilíbrio normal.

No início da segunda parte não entrámos tão bem e permitimos algumas ações ofensivas do Marítimo, que não são normais da nossa parte, mas, obviamente, que o Marítimo também tem uma boa equipa e sempre disse que seria um bom jogo de futebol.

Passados 15, 20 minutos ajustámos e voltámos a ter o controlo do jogo e nesse período faltou-nos arriscar mais e marcar o segundo golo, mas acho que o resultado é justo.”