Rui Pedro Silva: «Vamos corrigir o que temos a corrigir e prosseguir o nosso caminho»

Declarações de Rui Pedro Silva, treinador do Famalicão, após a derrota frente ao Vitória de Guimarães (1-2), em partida da 25.ª jornada da I Liga de futebol.

“Entrámos bem no jogo. Não vou salientar os erros individuais. Acontecem e são corrigidos. Somos uma equipa em processo de crescimento, a afirmar a nossa identidade.

Durante a primeira parte, continuámos a produzir aquilo que produzimos no início do jogo. Vamos corrigir o que temos a corrigir e prosseguir o nosso caminho.

Sofremos os dois golos nos piores momentos do futebol: a acabar a primeira parte e a começar a segunda. As mexidas na equipa queriam provocar uma reação e tentar partir o jogo. Queríamos ter situações de bola parada e de finalização. Não conseguimos [marcar] hoje. Vamos tentar fazê-lo para a próxima semana

Associei sempre o bom momento que vivemos à qualidade e identidade de jogo que tínhamos. Nunca associei o bom momento às vitórias, porque são uma consequência do que fazemos. Não é uma derrota que nos vai retirar o bom momento”.