Bruno Pinheiro: «Tivemos as melhores oportunidades, mas não estava destinado ganhar hoje»

Declarações de Bruno Pinheiro, treinador do Estoril Praia, após a derrota frente ao Benfica (1-2), em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Estádio da Luz, em Lisboa.

“Acho que fizemos um bom jogo. Tivemos as melhores oportunidades, mas não estava destinado ganhar hoje. A equipa esteve bem durante os 90 minutos, talvez com exceção do início da segunda parte.

Não podemos sofrer um golo assim. Não é por ser um canto a nosso favor que foi mal executado, mas, se temos um jogador à nossa frente, temos de fazer falta e os jogadores têm de ter essa consciência, até porque quando se sofre perante um adversário como o Benfica, no Estádio da Luz, fica mais complicado. Contudo, não perdemos a crença e creio que se faltassem mais minutos tínhamos conseguido empatar.

Tivemos um período mais perturbado, com covid-19, calendário apertado numa altura que não tivemos vários jogadores disponíveis, mas acho que estamos no caminho certo, saímos daqui com uma sensação muito boa, vamos tentar manter-nos na luta pelo sétimo e se possível chegar ao sexto lugar."