Danilo Pereira: «Não era o dia de a bola entrar e não fizemos o empate»

Declarações de Danilo Pereira, jogador de Portugal, à ‘flash interview’ da RTP após a derrota frente à Suíça (0-1), em partida da quarta jornada do Grupo A2 da Liga das Nações, disputado em Genebra, na Suíça.

“Acho que foi uma primeira parte pouco conseguida. Estivemos sempre a reagir àquilo que o adversário fazia e concedemos um golo muito prematuro e de uma forma que não devemos. Na segunda parte, tentámos reagir da melhor forma, mas, infelizmente, não era o dia de a bola entrar e não fizemos o empate.

O golo surge numa sequência de lances, em que perdemos várias vezes a bola. Depois, acho que estávamos mal organizados no cruzamento e concedemos um golo evitável.

[influência das alterações no ‘onze’ inicial] Não digo que tenha sido a rotação, porque tivemos quatro jogos num final de época muito desgastante e tínhamos de rodar os jogadores para que todos estivessem frescos. Não acho que isso seja a justificação.

A Espanha assume a liderança, mas temos dois jogos. Se ganharmos, passamos”.