Jéssica Silva: «Fomos a melhor equipa em campo, sem dúvida alguma»

Declarações de Jéssica Silva, jogadora de Portugal, após o jogo Portugal-Suíça (2-2) do Grupo C do Europeu Feminino, disputado hoje no Leigh Sports Village, em Wigan & Leigh, na região de Manchester, Inglaterra.

“Acho que melhor seria a vitória. Merecíamos, se havia alguma equipa a sair vitoriosa, seria a nossa.

Independentemente do resultado, acho que temos de estar muito orgulhosas e muito satisfeitas pela nossa segunda parte, porque mostrámos que merecíamos ganhar o jogo.

Infelizmente, não entrámos tão bem no jogo, mas ficamos com um empate.

Não sei se posso falar de ansiedade, foram dois golos em que elas foram felizes. São dois golos que acabaram por nos afetar um bocadinho, mas o importante é que reagimos bem.

Fomos a melhor equipa em campo, sem dúvida alguma. Estivemos mais próximas do terceiro golo do que elas.

(Mensagem do selecionador ao intervalo?) Jogar à Portugal. Entrámos um bocadinho nervosas, mas Portugal é isto, é jogar com alma. Temos um espírito e uma alma que nos caracteriza e acho que foi isso que nos fez reagir daquela maneira”.