Serie A: Inter perde com Catania (3-1) antes de defrontar Chelsea

O Inter perdeu hoje, por 3-1, na visita ao Catania, em jogo antecipado da 28.ª jornada da Liga italiana em futebol, antes do embate, terça feira, dos oitavos de final da Liga dos Campeões com o Chelsea.

José Mourinho não poupou os jogadores mais influentes, apresentando em campo a melhor equipa, o que não foi suficiente para evitar a derrota frente ao 15.º classificado da “Serie A”.

O Inter foi a primeira equipa a marcar, por Milito, aos 54 minutos, mas a reação do Catania foi enérgica perante um adversário com a ''cabeça'' no jogo de terça feira em Londres: aos 74 minutos, López empatou, sete minutos depois Mascara, de grande penalidade, colocou a equipa da casa em vantagem (2-1) para Martinez fechar a contagem (3-1), em cima do nonagésino minuto.

O médio do Inter, Muntari, entrou em campo aos 79 minutos, para substituir Cambiasso, aos 80 foi-lhe exibido o cartão amarelo, aos 81 o segundo e o consequente vermelho.

A equipa de José Mourinho sofreu novo revés depois de, na anterior jornada da Liga, ter empatado em casa frente ao Génova, não aproveitando o ''nulo'' registado entre os seus mais diretos perseguidores, o Roma e o AC Milan.

Se o AC Milan, que recebe o Chievo, e o Roma, que vai a Livorno, venceram os respetivos jogos da 28.ª jornada, domingo, ficarão a um e a quatro pontos de distância do Inter.