Walid Regragui: «Não jogámos a pensar que estávamos quase apurados»

Declarações de Walid Regragui, selecionador de Marrocos, após a vitória frente ao Canadá (2-1), em jogo da terceira jornada do Grupo F do Mundial do Qatar.

“Não é fácil [jogar] quando uma equipa tem a oportunidade de fazer história. Na primeira parte, fizemos uma das melhores exibições em muito tempo. Foi pena termos sofrido o golo [aos 40 minutos], o que nos agitou um pouco.

Na segunda parte, estivemos sob muita pressão, mas os jogadores responderam com uma mentalidade à altura. Não jogámos a pensar que estávamos quase apurados. Impusemos o nosso jogo. Tínhamos de fazer como todas as seleções europeias e sul-americanas fazem nessas partidas. Definimos o objetivo de, chegados aqui, dar tudo de nós para passarmos a primeira fase.

Não queremos parar por aqui [oitavos de final]. Queremos ser uma equipa contra a qual é difícil de jogar. Somos realistas, mas vamos trabalhar jogo após jogo. Se dermos sempre 100% de nós, somos capazes de grandes coisas”.