Vítor Campelos: «Os jogadores trabalharam muito para que o resultado fosse outro»

Declarações de Vítor Campelos, treinador do Desportivo de Chaves, após a derrota frente ao Vitória de Guimarães (1-2) em jogo da 18.ª jornada da I Liga.

“[Os jogadores] estavam algo frustrados, até porque trabalharam muito para que o resultado fosse outro. Os jogadores têm de perceber que temos de aprender com os erros. Depois de tanto tempo a perder e de termos chegado ao empate merecidamente, num lance em que deveríamos ter sido mais eficazes e concentrados, deitámos tudo a perder.

Demos uma boa resposta, apesar de não termos estado bem nos primeiros 30 minutos. Nos 15 minutos finais, melhorámos e tivemos uma grande oportunidade pelo João Mendes. A segunda parte foi toda nossa, à exceção de cinco minutos em que o Vitória atirou uma bola ao poste.

Temos lesões traumáticas [a propósito das saídas de Luther Singh e de Obiora por lesão]. O Hector Hernández, a fazer um passe num treino, fez uma rotura do ligamento, o Jonny [Arriba] não conseguiu dar o contributo à equipa por causa de uma hérnia. É óbvio que gostaríamos de ter os jogadores todos, mas se não jogarem esses, jogarão outros”.