Vítor Campelos: «Ganhou quem marcou, e não quem teve superioridade durante o jogo»

Declarações de Vítor Campelos, treinador do Desportivo de Chaves, no final da partida da 22.ª jornada da I Liga, que os vila-condenses venceram por 1-0.

“Ganhou quem marcou, e não ganhou quem teve superioridade durante o jogo. Tivemos mais posse de bola que o adversário, embora o Rio Ave tenha tido uma boa oportunidade na primeira parte.

Nessa fase inicial, devíamos ter definido melhor o último passe. Na segunda parte, a favor do vento, sabíamos que íamos estar por cima, foi o que aconteceu, mas sofremos um golo que não devíamos ter sofrido.

Depois, até ao final, foi sempre Chaves e até podíamos ter marcado. Controlámos o jogo de início ao fim, com a exceção do golo.

O João [Pedro], apesar de ser um jogador que chegou a meio da época, esteve sempre a treinar e que já conhecemos. Sabe o queremos e tem correspondido. É um jogador que tem qualidade na saída de bola, é inteligente, posiciona-se bem e é um jogador que encaixa bem na nossa forma de jogar. Veio para ajudar".