Dirigente do Lobão suspeito de corrupção foi proibido de entrar no clube

O Tribunal da Feira suspendeu esta quinta-feira o exercício de funções desportivas de um dirigente do Lobão detido sob suspeitas de corrupção ativa.

O suspeito foi presente a um interrogatório judicial e sujeito a medidas de coação, como a suspensão de funções, proibição de entrar em recintos do clube e de contactar com jogadores.

O caso surgiu após uma denúncia relacionada com alegado aliciamento a jogadores do Mansores para que perdessem com o Lobão, num jogo relativo à jornada 18 da primeira fase, Zona Norte, do campeonato SABSEG, realizado a 05 de fevereiro, no campo das Relvas, em Arouca.

A equipa de Santa Maria da Feira venceu por 2-0 e garantiu o quarto lugar na classificação, a última vaga para a fase de apuramento de campeão e subida ao Campeonato de Portugal.

O presidente do Lobão negou as acusações de corrupção.