À atenção do Sporting: Juventus mantém série vitoriosa na Serie A ao derrotar o Verona

A Juventus assegurou este sábado mais uma vitória na Serie A e aproximou-se dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

A Juventus, adversária do Sporting nos quartos-de-final da Liga Europa, venceu o Hellas Verona por 1-0, em jogo da 28ª jornada da Serie A italiana. Esta foi a quinta vitória consecutiva da equipa de Turim em todas as competições e a sétima vitória nos últimos sete jogos no campeonato italiano.

Após uma primeira parte sem golos, Moise Kean marcou o único golo da partida aos 55 minutos, após assistência de Locatelli.

Com este resultado, a Juventus encontra-se na sétima posição da Serie A, somando 44 pontos, ficando a apenas quatro pontos do 4º lugar, que garante acesso à Liga dos Campeões.

Já o Verona encontra-se em zona de descida, ocupando o 18º lugar, com 19 pontos.