Vítor Campelos: "Acabámos de sofrer um golo num lance em que não deveria ter acontecido”

Declarações de Vítor Campelos, treinador do Desportivo de Chaves, após o empate (1-1) frente ao Santa Clara, em jogo da 29.ª jornada da I Liga, disputado em Ponta Delgada.

“Até termos feito o golo, acho que o grande ascendente do jogo foi nosso. Entrámos bem no jogo. Preparamos bem o jogo. Na primeira parte controlamos o jogo e tivemos algumas situações em que aparecemos na cara do guarda-redes, mas demorámos a rematar e desperdiçamos essas oportunidades.

Ao intervalo falamos que tínhamos de continuar a ter mais posse de bola. Tínhamos de aproveitar bem a profundidade. O Santa Clara estava quase sempre na primeira parte a tentar explorar as transições com os jogadores rápidos das alas, principalmente quando tínhamos os nossos laterais subidos.

Na segunda parte, antes de chegarmos à vantagem tivemos algumas situações em que podíamos ter marcado e não marcamos. Depois de termos chegado a vantagem, já ninguém diria que o Santa Clara, até por aquilo que estava a produzir naquele momento, poderia chegar ao empate. Acabámos de sofrer um golo num lance em que não deveria ter acontecido”.