Inglaterra: Manchester City 'arrasa' Arsenal por 4-1 e mantém vivo sonho do título

O Manchester City garantiu esta quarta-feira uma vitória expressiva sobre o Arsenal por 4-1 num confronto crucial na corrida pelo título inglês.

Kevin De Bruyne abriu o marcador aos 7 minutos, após assistência de Erling Haaland, e John Stones ampliou a vantagem com um cabeceamento certeiro aos 45+1 minutos.

No segundo tempo, a dupla De Bruyne e Haaland voltou a fazer estragos, com o belga marcando o terceiro golo aos 54 minutos. Apesar de Rob Holding ter reduzido para o Arsenal aos 86 minutos, Erling Haaland selou a vitória do City com um golo aos 90+5.

Com este resultado o Manchester City manteve-se no segundo lugar com 73 pontos, menos dois que o líder e adversário de hoje, o Arsenal, mas o 'citizens' têm três jogos a menos e podem perfeitamente ultrapassar o 'gunners' na luta pelo título.

Os portugueses Bernardo Silva e Rúben Dias voltaram a ser titulares pelo City, com desempenhos desta feita mais discretos.

Bernardo Silva não esteve nas jogadas de golo, mas fez um bom trabalho no campo de recuperação de bolas. Rúben Dias, um dos três centrais, viu cartão amarelo, por ter pontapeado White.