Benfica empata frente ao Vitória SC e amplia vantagem sobre o FC Porto no Nacional Sub-15

O Benfica empatou este domingo a dois golos frente ao Vitória SC, num jogo disputado no terreno adversário, referente à 12ª jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional sub-15.

Com este resultado, as "águias" ampliaram a sua vantagem sobre o FC Porto para seis pontos na liderança da competição, ainda que os "dragões" tenham um jogo em atraso.

Também hoje, o Sporting alcançou uma vitória importante no terreno do Belenenses por 2-1, subindo provisoriamente ao terceiro lugar na tabela classificativa.

O Belenenses começou o jogo da melhor forma, abrindo o marcador aos nove minutos. No entanto, os jovens Leões reagiram com determinação e, após mais de 20 minutos de jogo, José Mendes restabeleceu a igualdade. Logo no início da segunda parte, José Mendes e o Sporting completaram a reviravolta com o segundo golo, selando assim a vitória por 2-1.