Inglaterra: Manchester City empata com Brighton em jogo em atraso da Premier League

O campeão inglês Manchester City empatou em casa frente ao Brighton por 1-1, num jogo em atraso da 32ª jornada da Liga inglesa.

Apesar de já ter garantido o principal objetivo da temporada e com o foco na final da Liga dos Campeões, os 'citizens' não começaram o jogo com a mesma intensidade que os anteriores. Ainda assim, abriram o marcador aos 25 minutos através de Phil Foden, após um passe de Haaland.

O Brighton, que conquistou a sua primeira qualificação para as competições europeias, alcançou o empate com um grande golo de Enciso. Antes disso, Mitoma teve um golo anulado por mão na bola.

No segundo tempo, a história repetiu-se, com golos anulados para ambos os lados. Welbeck não conseguiu concretizar a reviravolta, mas Haaland também não teve motivos para celebrar após ter cometido uma falta sobre um adversário.

Com este jogo em atraso, o Manchester City lidera a classificação com 89 pontos. Por sua vez, o Brighton alcançou um histórico apuramento para a Liga Europa e ocupa agora a sexta posição com 62 pontos.