Taça do Brasil: Bahia, de Renato Paiva, consente empate em casa com o Grêmio

O Bahia, do treinador português Renato Paiva, consentiu já nos descontos um empate 1-1 em casa diante do Grêmio, em jogo disputado na terça-feira, da primeira mão dos quartos de final da Taça do Brasil de futebol.

A equipa de Salvador adiantou-se no marcador por Everaldo, aos 47 minutos, na sequência de um contra-ataque rápido, mas, já na parte final, em período de descontos, o Grêmio evitou a vitória do Bahia, com golo de Gustavo Martins, aos 90+7.

A segunda mão da eliminatória, a disputar em Porto Alegre, está agendada para 13 de julho, já madrugada em Lisboa.

Também em jogo dos quartos de final, o Palmeiras, de Abel Ferreira, vencedor da Taça do Brasil em 2020, já com o técnico português, visita hoje o São Paulo, num dérbi paulista da primeira mão da eliminatória.