Jogo emocionante entre Bayern e Liverpool em Singapura acaba com sete golos

Num emocionante encontro de pré-temporada realizado em Singapura, a contar para "Singapore Trophy", o Bayern Munique emergiu vitorioso ao derrotar o Liverpool por 4-3.

Liverpool

Ambas as equipas proporcionaram um jogo recheado de golos e momentos emocionantes para os adeptos presentes no estádio, que compareceram em massa para ver as grandes estrelas do emblema alemão e também dos reds.

O Liverpool iniciou o jogo com uma arrancada fulgurante, com Gakpo a abrir o marcador logo aos 2 minutos de jogo. Pouco depois, aos 28 minutos, Van Dijk ampliou a vantagem para os reds.

Contudo, o Bayern Munique não se deixou abalar e reagiu com rapidez, conseguindo igualar o marcador antes do intervalo. Gnabry marcou aos 33 minutos e /jogador/78168/ acrescentou outro golo aos 42 minutos, deixando tudo empatado em 2-2 ao fim da primeira parte.

Na segunda parte, Luis Díaz, ex-FC Porto, voltou a colocar a equipa inglesa em vantagem com um golo aos 66 minutos. No entanto, nos minutos finais, o Bayern Munique intensificou a sua pressão ofensiva e conseguiu marcar mais dois golos decisivos.

Stanisic balançou as redes aos 80 minutos e Kratzig fechou o placar com um golo no tempo de compensação, aos 90+1 minutos, garantindo a vitória por 4-3 para a equipa alemã.

O jogo proporcionou um verdadeiro espetáculo para os adeptos presentes, com ambas as equipas a mostrarem o seu valor e a exibirem o seu potencial ofensivo. Foi um excelente teste de pré-temporada para ambas as equipas, permitindo aos treinadores avaliar os seus jogadores e afinar as estratégias para a época que se avizinha.