Pré-época: Daniel dos Anjos brilha e Tondela vence amigável contra U. Leiria

Numa manhã de sexta feira de futebol bem disputado, o Tondela saiu vitorioso no duelo amigável contra o U. Leiria, com um resultado final de 2-0.

Tondela

O encontro, realizado no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, contou com a atuação inspirada do ponta de lança brasileiro Daniel dos Anjos, que foi o grande destaque da partida ao marcar os dois golos da equipa tondelense.

O jogo decorreu à porta fechada, mas nem por isso faltou emoção e competitividade. Num encontro equilibrado, as bolas paradas acabaram por ser cruciais para a definição do vencedor.

Ao intervalo, o placar mostrava um empate a zero, mas na segunda parte, Daniel dos Anjos brilhou ao converter um penálti e, mais tarde, marcar após um pontapé de canto, garantindo a vitória para os auriverdes.

Os treinadores Vasco Botelho da Costa, do U. Leiria, e Tozé Marreco, do Tondela, utilizaram a oportunidade para ultimar os últimos detalhes das suas equipas antes do arranque da Liga 2. A primeira jornada reserva desafios importantes para ambos os clubes, com o UD Leiria a enfrentar o Paços de Ferreira fora de casa e o Tondela a visitar o FC Porto B.