Mirandela surpreende e vence Desp. Chaves em jogo de preparação

O Sport Clube de Mirandela, do Campeonato de Portugal, venceu esta terça feira o Desp. Chaves, da I Liga, por 3-2, em jogo de preparação disputado em Mirandela, distrito de Bragança.

Mirandela

Num jogo disputado no Estádio de São Sebastião, os flavienses entraram melhor na partida e adiantaram-se no marcador logo aos 10 minutos, por intermédio de Héctor Hernández.

A vantagem foi ‘sol de pouca dura’, com os visitados a empatar a partida pouco depois, com um golo de Alex Machado (11).

O ponta de lança espanhol do Desportivo de Chaves ‘bisou’, aos 26, recolocando a equipa na frente do marcador, ao converter uma grande penalidade.

Já na etapa complementar, Moubarak voltou a empatar a partida (47) e Kingsley 'selou' a vitória dos mirandelenses, aos 75 minutos, fazendo o 3-2 para a formação comandanda pelo técnico André Irulegui.