Inglaterra: Golo de Odegaard dá triunfo ao Arsenal no dérbi contra o Crystal Palace

Um golo do médio Martin Odegaard revelou-se esta segunda-feira suficiente para o Arsenal vencer no campo do Crystal Palace (1-0), no dérbi da cidade de Londres, para a segunda jornada da Liga inglesa.

Arsenal

No Selhurst Park, situado no sul da capital inglesa, o empate sem golos manteve-se até ao intervalo, com o médio norueguês a aparecer, à passagem do minuto 54, através de uma grande penalidade, para resolver a partida a favor dos ‘gunners’, que somam seis pontos, juntamente com o campeão Manchester City e Brighton.

No banco do Arsenal, que terminou o jogo reduzido a 10 elementos, face à expulsão do lateral Tomiyasu, esteve o português Fábio Vieira, enquanto Cédric Soares não constou na ficha de jogo, uma vez que não faz parte dos planos para a temporada.