II Liga: União de Leiria goleia Belenenses em jogo de sentido único

A União de Leiria venceu o Belenenses por 5-0, no Estádio do Restelo, em jogo da quinta jornada da II Liga.

Liga Portugal

A União de Leiria resolveu cedo o jogo, inaugurando o marcador aos nove minutos com um golo de Lucho Vega. As fragilidades defensivas do Belenenses permitiram à equipa visitante controlar o jogo, e Leandro Antunes ampliou a vantagem para 2-0 aos 30 minutos e, com outro golo antes do intervalo, fez o 3-0.

Na segunda parte, a União de Leiria consolidou a liderança, marcando mais dois golos. Primeiro, Kaká fez o 4-0 após assistência de Van der Gaag, e Jair da Silva selou o resultado em 5-0 nos minutos finais.

Com esta vitória, a União de Leiria regressa às vitórias após duas derrotas consecutivas e sobe para o sexto lugar da tabela classificativa. O Belenenses, por sua vez, continua sem vencer em casa esta temporada.