Inglaterra: Chelsea empata com Bournemouth e já está a 10 pontos do Man City

O Chelsea empatou 0-0 com o Bournemouth, em jogo da quinta jornada da Premier League, e continua o mau desempenho na Liga inglesa.

AFC Bournemouth

Pela segunda jornada consecutiva, o Chelsea perdeu pontos na Premier League. Após a derrota caseira contra o Nottingham, os 'blues' não foram além de um empate na visita ao Vitality Stadium, casa do Bournemouth.

Com apenas uma vitória em cinco jogos, os londrinos já perderam 10 pontos na competição, estando a 10 pontos do líder Manchester City.

Se a primeira parte do confronto com o Bournemouth foi equilibrada, o segundo tempo viu o conjunto de Pochettino dominar com maior intensidade. Houve um golo anulado a Colwill e um remate de Sterling que bateu na trave, demonstrando a pressão exercida pelo Chelsea.

Nos minutos finais, Colme Palmer, avançado contratado ao City, esteve perto de dar o triunfo ao Chelsea não fosse a defesa de Neto.

Com este empate, o Chelsea ocupa atualmente o 14.º posto na classificação da Premier League, somando apenas cinco pontos em cinco jogos. Por outro lado, o Bournemouth está na 15.ª posição, com três pontos.

O Manchester City lidera a Premier League de forma invicta, com dois pontos de vantagem sobre Tottenham e Liverpool, que podem igualar a sua pontuação caso o Arsenal vença na visita ao Everton.