Rudi Garcia: "Poderíamos ter feito mais no contra-ataque"

Declarações de Rudi Garcia, treinador do Nápoles, após a vitória frente ao Sporting de Braga (2-1), em jogo da primeira jornada do Grupo C da Liga dos Campeões, disputado em Braga.

Depositphotos

“É preciso muita qualidade para ganhar um jogo destes. Fizemos uma boa partida. Estivemos bem na primeira parte. Tivemos pouca sorte nalguns dos remates. O Matheus fez uma defesa incrível.

Começámos bem a segunda parte, mas o Braga colocou mais jogadores no ataque. Esperávamos que o Braga se expusesse na segunda parte, a perder por 1-0. Poderíamos ter feito mais no contra-ataque. Mesmo depois de sofrermos o golo [do empate], recuperámos para ganhar. O Braga é uma equipa com qualidade.

Espero que façamos mais golos quando criamos muitas oportunidades. É mais fácil começar a Liga dos Campeões em casa. É muito difícil vencer uma partida da ‘Champions’. É preciso recordar que tivemos de retirar o Amir Rrahmani [aos 13 minutos]. O Nápoles é a única equipa italiana que ganhou na primeira jornada. Foi uma vitória do grupo. Vamos agora preparar o jogo em casa com o Real Madrid [para a segunda jornada do Grupo C].”