Liga Revelação: Farense vence Santa Clara e ultrapassa insulares na tabela classificativa

O Farense conquistou esta sexta feira uma convincente vitória sobre o Santa Clara, com um resultado final de 2-1, no jogo de abertura da 6ª jornada da Série B da Liga Revelação (sub-23).

Farense

A partida ocorreu na manhã desta sexta-feira, no Estádio Algarve. Com esta vitória, a equipa algarvia subiu ao 4º lugar na tabela classificativa, ultrapassando o Santa Clara e o Benfica.

A equipa da casa começou o jogo de forma assertiva, pressionando o Santa Clara desde o início. Essa pressão resultou num golo cedo, marcado por André Candeias aos 4 minutos de jogo, colocando o Farense na liderança. O Santa Clara tentou reorganizar-se e pressionar mais alto, mas sofreu o segundo golo após um erro defensivo que permitiu a Arian Kastrati marcar aos 32 minutos.

Na segunda parte, o Santa Clara tentou assumir o controlo do jogo, mas teve dificuldades em criar oportunidades de golo. Enquanto isso, o Farense esteve perto de aumentar a sua vantagem com algumas oportunidades de Tiago Madeira e Geovanny. No entanto, os açorianos continuaram a pressionar e conseguiram marcar um golo nos momentos finais do jogo, graças a um remate de Jaime Júnior aos 90+7 minutos.

Apesar dos esforços finais do Farense para marcar o terceiro golo, o resultado final foi de 2-1 a favor da equipa da casa. Foi um jogo emocionante e o pouco público presente nas bancadas do Estádio do Algarve viu o Farense conquistar uma importante vitória na Liga Revelação.