Ferroviário da Beira lidera Moçambola após vitória sobre Black Bulls

O Ferroviário da Beira demonstrou mais uma vez a sua supremacia no cenário do futebol moçambicano atual, reforçando a liderança do Moçambola com uma vitória convincente de 3-1 sobre o Black Bulls, em jogo da 18ª jornada, realizado em Maputo.

Ferroviário da Beira

Este duelo era aguardado com grande expectativa, uma vez que envolvia as duas equipas que vinham liderando o Moçambola nas últimas semanas. No Complexo Desportivo de Tchumene, nos arredores de Maputo, a partida começou com a formação do Black Bulls a tomar a dianteira, com Ejaita a inaugurar o marcador aos 13 minutos.

No entanto, o Ferroviário da Beira respondeu com Ling a igualar o marcador aos 31 minutos, mantendo o jogo empatado até aos 78 minutos, quando Abass consumou a reviravolta.

Ainda sem um vencedor claro na partida, foi Raymond a dissipar todas as dúvidas ao marcar o terceiro golo do Ferroviário da Beira aos 90+8 minutos, assegurando a vitória e uma liderança isolada com uma vantagem de sete pontos sobre o segundo classificado, o Black Bulls, que ainda tem um jogo em atraso.