I Liga: Portimonense soma a segunda vitória consecutiva fora de portas após vencer em Vizela

O Portimonense conquistou uma vitória importante fora de casa contra o Vizela, por 3-2, na sétima jornada da I Liga. Esta é a segunda vitória consecutiva da equipa algarvia como visitante, impulsionando a sua posição na tabela classificativa.

Liga Portugal

O jogo começou com o Portimonense a assumir a liderança, com Carlinhos a marcar de grande penalidade aos 31 minutos. A equipa visitante não parou por aí e ampliou a sua vantagem nos descontos da primeira parte, com Ronnie Carrillo a marcar aos 45+1 minutos, colocando o Portimonense a vencer por 2-0 nos primeiros 45 minutos do encontro.

No entanto, o Vizela não desistiu e lançou uma recuperação na segunda parte. Essende marcou para a equipa da casa aos 58 minutos, encurtando a diferença para 2-1. O empate chegou com um golo infeliz de Filipe Relvas, que marcou na própria baliza aos 85 minutos.

Mas o Portimonense estava determinado a sair com os três pontos de Vizela, e Carlinhos bisou no jogo, marcando o golo da vitória aos 87 minutos. O resultado final foi de 3-2 a favor do conjunto de Portimão.

Com esta difícil e importante vitória, o Portimonense subiu para o nono lugar na tabela classificativa, acumulando oito pontos. Enquanto isso, o Vizela enfrenta dificuldades, não tendo vencido nos últimos três jogos e ocupando atualmente a 13ª posição da I Liga com apenas cinco pontos em sete jornadas já disputadas.