I Liga: Famalicão empata no Bessa e Boavista não consegue assalto ao pódio

O Boavista empatou este sábado, no Estádio do Bessa, com o Famalicão, num jogo emocionante que terminou com um resultado de 2-2. Este empate coloca o Boavista um pouco mais distante dos lugares cimeiros na luta pelo título na I Liga.

Boavista

O Famalicão começou o jogo com um golo de Jhonder Cadiz aos 12 minutos, marcado a partir de uma grande penalidade. No entanto, o Boavista conseguiu virar o jogo com golos de Reisinho aos 44 minutos e Salvador Agra aos 69 minutos.

O final do jogo foi marcado por duas expulsões, uma para cada equipa, com Cadiz, avançado do Famalicão, a ser expulso aos 69 minutos e Tiago Morais, ponta de lança dos axadrezados, aos 79 minutos, deixando ambas as equipas com 10 jogadores em campo para os minutos finais do encontro.

No entanto, o Famalicão não desistiu e conseguiu empatar o jogo nos descontos, com Justin de Haas a marcar o golo do empate aos 90+3 minutos.

Com este empate, o Boavista soma agora 14 pontos na I Liga, ficando a quatro pontos do líder Benfica e a dois pontos de Sporting e FC Porto. Por outro lado, o Famalicão ocupa o sexto lugar na tabela, com 12 pontos.