Arábia Saudita: Otávio marca mas não evita empate do Al Nassr frente ao Abha Club

O Al Nassr desperdiçou uma oportunidade de se aproximar dos líderes do campeonato saudita, ao empatar com o Abha Club. A equipa de Luís Castro esteve a vencer por 2-0, mas permitiu a reviravolta dos visitantes.

Al Nassr

O internacional português Otávio abriu o marcador logo aos três minutos, com o Al Nassr a ampliar a vantagem aos 28 minutos com golo de Anderson Talisca. No entanto, a equipa visitante reagiu e conseguiu reduzir a diferença com golo de Bguir aos 36 minutos, marcado de grande penalidade.

Na segunda parte, o Abha Club conseguiu alcançar o empate já nos descontos, com um golo de ToKo Ekambi aos 90+2.

Com este resultado, o Al Nassr, que contou com Cristiano Ronaldo a titular, mantém-se em terceiro lugar, com 19 pontos, os mesmos do Al Ittihad, treinado por Nuno Espírito Santo, mas menos uma partida.

O campeonato é liderado pelo Al Taawon, com 22 pontos, enquanto o Al Hilal, comandado por Jorge Jesus, ocupa o segundo lugar com 20 pontos, embora tenha disputado um jogo a menos.