I Liga: Sporting vence Arouca em jogo com duas expulsões

No encerramento da oitava jornada da I Liga, o Sporting assegurou uma vitória crucial sobre o Arouca, com um placar final de 2-1, recuperando assim a liderança do campeonato.

Liga Portugal

No jogo, que decorreu no estádio José Alvalade, o Sporting abrir o marcador aos 31 minutos, com golo da autoria do sueco Viktor Gyokeres.

No segundo tempo, o Arouca conseguiu igualar o marcador aos 52 minutos, com o espanhol Rafa Mujica a marcar, num momento em que o Sporting já estava com um jogador a menos, devido à expulsão de Diomandé aos 42 minutos.

O Sporting conseguiu regressar às vantagem aos 68, pelo japonês Hidemasa Morita, com o Arouca a terminar também com 10 jogadores por expulsão de Rafael Fernandes, aos 87.

Com essa vitória, a quarta consecutiva no campeonato, o Sporting assume a liderança com 22 pontos, ficando um ponto à frente do Benfica e com mais três que o FC Porto. Por outro lado, o Arouca sofreu a quarta derrota consecutiva e encontra-se na 16ª posição, com seis pontos.

Esta vitória é importante para o Sporting, que mantém a pressão sobre seus concorrentes na luta pelo título.