Paços Ferreira: Castores vencem Lusitânia de Lourosa com golo de Matchoi

O Paços de Ferreira venceu esta sexta feira o Lusitânia de Lourosa por uma bola a zero, em jogo de cariz particular, realizado no relvado principal do estádio Capital do Móvel.

Pacos Ferreira

O único golo do encontro foi anotado no segundo tempo, aos 68 minutos, e resultou de um remate forte e colocado do pacense Matchoi no interior da área do Lourosa.

O técnico Ricardo Silva utilizou um ‘onze’ do Paços em cada parte, com destaque para a inclusão de início de Luís Bastos, figura maior da equipa da II Liga na vitória diante do Vilaverdense, por 2-0.

O jogo foi disputado em ritmo intenso, com ambas as equipas a criar oportunidades de golo. No entanto, foi o Paços que conseguiu marcar o único golo da partida, através de Matchoi.