Portimonense quebra sequência negativa na I Liga com triunfo sobre o Estoril

O Portimonense voltou a encontrar o caminho da vitória na I Liga, na tarde deste sábado, ao derrotar o Estoril por 1-0, em jogo da nona jornada.

Portimonense

O encontro desenrolou-se no Estádio Municipal de Portimão, onde o Portimonense procurava regressar às vitórias após uma série de resultados pouco satisfatórios. Por outro lado, o Estoril, que estava na última posição da tabela, também ambicionava uma vitória para sair da zona de despromoção.

O primeiro tempo do jogo mostrou um Portimonense mais dominante, que conseguiu criar oportunidades e controlar o jogo a meio-campo. Aos 31 minutos, o esforço da equipa algarvia foi recompensado quando Pedrão converteu um canto num golo de cabeça, deixando o guarda-redes do Estoril sem hipóteses de defesa.

Com esta vitória, o Portimonense subiu para o nono lugar na classificação da I Liga, somando agora 11 pontos em nove jogos disputados. Já o Estoril, que enfrenta uma série negativa de resultados, permanece na última posição com apenas quatro pontos.

A vitória do Portimonense é um alívio para a equipa, que procura estabilizar o seu desempenho na liga. Por outro lado, o Estoril enfrenta desafios significativos pela frente, uma vez que precisa de melhorar o seu desempenho rapidamente para evitar a despromoção.