Irão: Sepahan de José Morais vacila em casa e falha 'assalto' à liderança do campeonato

A equipa iraniana orientada pelo treinador português José Morais, o Sepahan, enfrentou a sua primeira derrota no campeonato, ao ter sido surpreendido na receção ao Malavan.

Sepahan

Nesta quinta-feira, num confronto com o Malavan, o Sepahan não conseguiu manter o seu registo imaculado e saiu derrotado por 2-3, impedindo-o de alcançar os líderes da competição.

O jogo começou de forma desfavorável para a equipa de Morais, com Jafari a converter com sucesso uma grande penalidade aos 16 minutos. No entanto, a resposta não se fez esperar, e o empate foi alcançado por Rezaeian aos 29 minutos.

Jafari voltou a marcar perto do intervalo, colocando o Malavan em vantagem por 2-1 aos 43 minutos. No entanto, a equipa do técnico português conseguiu igualar o marcador antes do intervalo, com um golo de Asadi aos 45+6 minutos.

Num jogo que permaneceu incerto até ao final, um autogolo de Zakipour em tempo de compensação acabou por prejudicar o Sepahan. Com esta derrota, o Sepahan encontra-se agora no terceiro lugar, com 16 pontos, a três do líder Esteghlal.