Al Ittihad vence AGMK e Al Hilal empata com Navbahor na estreia da Liga dos Campeões asiática

O Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, estreou-se a vencer na Liga dos Campeões asiática, ao derrotar o AGMK por 3-0, enquanto o Al Hilal, de Jorge Jesus, empatou com o Navbahor por 1-1.

Al Hilal

Em Jeddah, os sauditas do Al Ittihad controlaram o jogo desde o início e abriram o marcador aos 11 minutos, por intermédio de Haroune Camara. Romarinho bisou aos 15 e 42 minutos, garantindo a vitória ainda na primeira parte.

Em jogo também do Grupo C, o português José Morais, ao leme dos iranianos do Sepahan, empatou no Iraque, com o Al Quwa Al Jawiya, por 2-2.

Em Riade, o Al Hilal de Jorge Jesus entrou a perder com o Navbahor, por 1-0, aos 52 minutos, por intermédio do georgiano Toma Tabatadze. Os sauditas empataram aos 90+10 minutos, com golo de Ali Al Bulayhi, mas não conseguiram evitar o empate.

O internacional português Rúben Neves foi titular no Al Hilal, tendo sido substituído aos 89 minutos.