Girona bate Rayo Vallecano e mantém liderança na Liga Espanhola

O Girona continua a surpreender na Liga Espanhola e alcançou hoje a sua quinta vitória consecutiva na prova, ao bater o Rayo Vallecano por 2-1, e reforçando a sua posição de líder após 13 jornadas.

Rayo Vallecano

O Rayo Vallecano, jogando em casa, abriu o marcador aos cinco minutos através de Álvaro García. Contudo, o Girona empatou a partida ainda na primeira parte, com um golo do avançado ucraniano Artem Dovbyk aos 42 minutos.

A segunda metade do jogo viu o atacante brasileiro Sávio colocar o Girona em vantagem, marcando o segundo golo da equipa aos 65 minutos.

Esta 'remontada' garantiu a vitória da equipa orientada por Michel, que agora lidera isoladamente a La Liga com 34 pontos, cinco pontos à frente do segundo classificado, Real Madrid, que tem um jogo a menos.

O Rayo Vallecano, por outro lado, fica na nona posição com 18 pontos, perdendo a oportunidade de subir na classificação e aproximar-se dos lugares de qualificação para as competições europeias.

Este resultado reforça o momento positivo do Girona na La Liga.