Al Hilal de Jesus vence na deslocação ao reduto do Al Tai e alcança a 16.ª vitória consecutiva

Numa demonstração de domínio e eficácia, Jorge Jesus e a sua equipa do Al Hilal conquistaram uma notável 16.ª vitória consecutiva, estabelecendo um recorde impressionante no cenário desportivo da Arábia Saudita.

Al-hilal

O mais recente triunfo ocorreu frente ao Al Tai, numa partida onde a eficácia se sobrepôs ao deslumbramento, consolidando ainda mais a posição de destaque da equipa comandada por Jesus na corrida pelo título de campeão.

O confronto, disputado na tarde desta sexta-feira, viu o Al Hilal selar a vitória por 2-1, com golos de Al Dawsari e Aleksandar MItrovic.

Aos 20 minutos, Al Dawsari desferiu um remate magistral de primeira, capitalizando um cruzamento preciso de Al Faraj, inaugurando o marcador. Dez minutos depois, MItrovic converteu com sucesso uma grande penalidade, alcançando o notável feito de 21 golos em 22 jogos na Arábia Saudita.

Apesar do domínio evidente nos primeiros 45 minutos, o Al Hilal teve um golo anulado pelo VAR, após um impressionante remate de Rúben Neves de fora da área. O Al Tai aproveitou a situação e, em cima do intervalo, Abdullah reduziu a desvantagem, mantendo a partida em aberto.

O segundo tempo foi marcado por algumas oportunidades para ambas as equipas, mas o resultado permaneceu inalterado. O Al Hilal, atualmente numa forma avassaladora, já tem o próximo desafio agendado para segunda-feira, onde enfrentará o Al Taawon nos quartos de final da Taça do Rei saudita.

Jorge Jesus, conhecido pelo seu estilo tático distintivo, continua a solidificar a sua reputação no futebol saudita, conduzindo o Al Hilal a um desempenho notável e à liderança incontestável na competição local.