Sporting goleia Estoril Praia e reforça liderança da I Liga

O Sporting venceu o Estoril Praia por 5-1, com destaque para Marcus Edwards, que marcou dois golos.

Liga Portugal

O Sporting goleou o Estoril Praia por 5-1, na abertura da 16ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, um resultado que permitiu aos 'leões' aumentar a vantagem na liderança da competição.

Marcus Edwards foi o grande destaque da partida, ao marcar dois golos, aos 21 e 45+2 minutos. Pedro Álvaro, marcou na própria baliza aos 51 minutos. Pedro Gonçalves e Trincão completaram a goleada dos "leões", aos 69 e 78 minutos, respetivamente. Cassiano, do Estoril Praia, marcou o único golo da sua equipa aos 82 minutos.

Com esta vitória, o Sporting soma agora 40 pontos, mais quatro do que o Benfica, segundo classificado. O FC Porto, terceiro colocado, tem 34 pontos. Por seu turno o Estoril Praia manteve-se com 17 pontos e para já, segue em nono lugar.