Vitória de Guimarães vence Arouca e iguala Sporting de Braga no quarto lugar

O Vitória de Guimarães venceu o Arouca por 2-1, em jogo da 17.ª jornada da I Liga, e igualou o Sporting de Braga no quarto lugar da tabela classificativa.

Vitória SC

O jogo começou com o Arouca a surpreender, com um golo de Jason aos 8 minutos. O Vitória de Guimarães reagiu e empatou ainda antes do intervalo, por Jota, aos 45. Na segunda parte, André Silva marcou o golo da vitória, aos 64.

Com este triunfo, o Vitória de Guimarães soma 33 pontos, os mesmos do Sporting de Braga, que fica no quarto lugar por ter melhor diferença de golos. O Arouca, por sua vez, ocupa o 14.º lugar, com 16 pontos.

O triunfo do Vitória de Guimarães foi importante para a equipa vimaranense, que se aproxima do Sporting de Braga na luta pelo quarto lugar. Os vimaranenses mostraram uma grande capacidade de reação, depois de terem estado a perder no início do jogo.

O Arouca, por sua vez, continua a ter dificuldades em vencer jogos. A equipa de Daniel Sousa somou a segunda derrota consecutiva na I Liga e está um ponto acima da zona de despromoção.