Leixões perde nos penaltis com Celta de Vigo no X Torneio Cidade de Melgaço

O Leixões perdeu hoje com os espanhóis do Celta de Vigo, por 4-2, no desempate por pontapés da marca de grande penalidade, no seu último jogo de preparação, no X Torneio Cidade de Melgaço.

A equipa de Augusto Inácio inaugurou o marcador, aos 42 minutos, através de Dener. Já na segunda parte, David (52) igualou a partida levando o encontro para prolongamento, no qual o resultado não se alterou.

No desempate da marca de grande penalidade, os espanhóis foram mais fortes e com 4-2 no marcador levaram o troféu para Vigo.