Sérvia: Médio português Moreira marca em goleada do Partizan

O Partizan continua a liderar o campeonato sérvio de futebol, depois de hoje ter vencido fora o Cuckarici Belgrado, numa goleada por 4-2 em que o português Moreira marcou o terceiro tento.

A equipa sérvia, adversária do Sporting Braga no grupo H da Liga dos Campeões e com quem perdeu os dois jogos, chegou aos 3-0 ainda aos 30 minutos, com golos de Iliev (07 minutos), Babovic (22) e Moreira (30).

Na segunda parte, o avançado brasileiro Cléo, que chegou a ser jogador do Olivais e Moscavide em 2006/07 e 2007/08, colocou o marcador em 4-0, aos 55 minutos, antes de Sdjekic bisar para os da casa (73 e 90) e minimizar os “estragos” da goleada.

O Partizan está na frente do campeonato com 34 pontos em 13 jogos, seguido do Vojvodina, que hoje também venceu, com 28 pontos, e do Estrela Vermelha, que é terceiro com 28 pontos, mas menos um jogo disputado.