União de Leiria goleia Oliveira do Hospital em jogo particular

A União de Leiria goleou hoje o Oliveira do Hospital, por 8-1, no terceiro jogo de preparação da equipa da Liga portuguesa de futebol.

Frente a um adversário que ainda não começou os treinos, a União de Leiria não sentiu grandes dificuldades, chegando ao intervalo a vencer por três golos, com tentos de Cepeda, Bruno Moraes e Luís Leal.

Aos 30 minutos, o Oliveira do Hospital podia ter reduzido, mas Gottardi defendeu a conversão de uma grande penalidade, travando o remate de David. O castigo puniu uma falta de Obradovic sobre Vavá, mas o jogo chegou ao intervalo com 3-0 no marcador.

Na segunda parte, as forças foram sendo cada vez mais escassas da parte do Oliveira do Hospital, que vai disputar a III divisão, aproveitando a União de Leiria para avolumar o marcador.

Jô, Elvis, Djaniny, Cacá e Carlos Almeida, este na própria baliza, elevaram para oito o número de golos da vitória dos leirienses. Erichot, também com um auto-golo, marcou para o Oliveira do Hospital.