Hóquei/Mundial sub-20: Espanha bate Itália e joga final com Portugal

A Espanha será o adversário de Portugal na final do V Campeonato do Mundo de hóquei em patins sub-20, a decorrer em Barcelos, depois de derrotar ontem a Itália por 5-2.

Os espanhóis dominaram o encontro e não sentiram grandes dificuldades em ultrapassar a formação transalpina, que não mostrou argumentos para contrariar o adversário.

Foi com naturalidade que os espanhóis se adiantaram no marcador e chegaram ao intervalo a vencer por 3-0.

Na segunda parte, os italianos ainda esboçaram uma reação, mas a maior categoria da equipa espanhola permitiu-lhe dilatar a vantagem, embora tivesse sofrido dois golos.

Hoje, pelas 19h30, a formação de Espanha vai tentar reconquistar o título, frente à seleção de Portugal, que ontem afastou a Argentina no desempate por grandes penalidades.