Ucrânia: Shakhtar Donetsk goleia Zorya e mantêm liderança

O Shakhtar Donetsk, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões em futebol, goleou hoje em casa o Zorya por 4-1 e continua a liderar o campeonato ucraniano.

O comando do campeonato está seguro nos 30 pontos da equipa de Donetsk, mas a liderança ainda poderá ser partilhada no final da 12.ª jornada, mas apenas caso o Dínamo de Kiev vença ainda hoje no terreno do Vorskla Poltava.

Frente ao Zorya, o Shakthar Donetsk até esteve a perder, mas muito perto do final da primeira parte ainda igualou (golo do brasileiro Douglas Costa, aos 43 minutos).

Na segunda metade, um “bis” de Seleznev (50, 62 minutos) e um golo do croata Eduardo da Silva (70) protagonizaram a reviravolta no marcador.

A equipa ucraniana, que na primeira jornada da “Champions” perdeu no Dragão (2-1), recebe o FC Porto na quinta ronda, a 03 de novembro.