Libertadores: Libertad e Cruz Azul empatam, Vélez com um pé nos quartos

Nas partidas da Copa dos Libertadores realizadas esta madrugada, o Cruz Azul deixou-se empatar em casa como o Libertad (1-1), enquanto que os argentinos do Vélez Sarsfield foram triunfar ao reduto do Atlético Nacional (0-1), dando um grande passo rumo aos quartos de final.

A jornada parece ter sorrido mais aos visitantes, uma vez que as equipas da casa terão de mostrar mais argumentos na segunda mão dos oitavos de final para saírem da situação em que se meteram.

O Cruz Azul até marcou primeiro, com um tento de Javier Orozco, à passagem dos 27 minutos, mas os visitantes empataram aos 71', por intermédio de Pablo Velázquez, depois de uma falha do guardião mexicano.

No outro compromisso, o Vélez Sarsfield conseguiu uma vantagem de um golo, que defenderá perante os seus adeptos. O único golo da partida foi marcado por Iván Bella, logo aos nove minutos.