Libertadores: Corinthians e Boca Juniors nas meias finais da competição

As passagens às meias finais da 'Liga dos Campeões' do continente americano decidiram-se, em ambas as partidas, nos últimos minutos. O Corinthians marcou o golo da vitória sobre o Vasco da Gama (1-0) aos 88 minutos e os argentinos do Boca Juniors empataram (1-1) já no período de compensação, resultado que lhes serviu para eliminar o Fluminense e seguir em frente na prova.

Ao Boca Juniors bastou um empate a uma bola para chegar às meias finais da Taça dos Libertadores, uma vez que os primeiros classificados do campeonato argentino haviam vencido o Fluminense em casa (1-0), na primeira mão dos quartos de final.

Deco foi mais uma vez ausência no conjunto brasileiro que, tal como na primeira mão, causou bastantes situações de perigo, mas na maioria das vezes inconsequentes. Thiago Carleto ainda empatou a eliminatória aos 17 minutos, mas a equipa da casa adormeceu e concedeu o tento que apurou os forasteiros já em período de compensações, apontado por Tanque Silva, antigo avançado do Beira Mar.

No confronto entre os brasileiros do Corinthians e do Vasco da Gama, os da casa levaram a melhor, depois do empate a zero na primeira volta. Paulinho foi o herói da partida, ao apontar aos 88 minutos o golo que tudo decidiu.

Hoje serão conhecidos os outros dois semi-finalistas da competição, sendo que Vélez, Santos, Libertad e Universidade do Chile ocuparão as duas vagas que faltam preencher.