Euro2012: Declarações do médio autor do golo checo, Petr Jiracek

Declarações do futebolista checo Petr Jiracek, após República Checa-Polónia (1-0), da terceira jornada do Grupo A do Euro2012.

Petr Jiracek, eleito o melhor jogador em campo e autor do golo da vitória da República Checa frente à Polónia, afirma está muito contente, não apenas por mim, mas por todos os jogadores.

Não fomos surpreendidos, pois sabíamos que a Polónia precisava de ganhar e, por isso, ia começar forte. Mas, depois, dominámos e, na segunda parte, não me lembro que os polacos tenham criado qualquer ocasião, com exceção de uma no último minuto.

Merecemos ganhar. No golo, corri o mais rápido que pude e disse a mim próprio que se rematasse para o meio da baliza, o guarda-redes não conseguiria mudar de direção”.