Particular: Paços de Ferreira vence Valladolid com exibição prometedora

Três golos de grande qualidade, apontados por Vítor e Caetano, que ''bisou'', e outro de Filipe Anunciação, valeram hoje ao Paços de Ferreira a vitória (4-0) frente ao Valladolid, da Liga espanhola de futebol, em encontro particular.

A formação pacense, que somou a sexta vitória em sete particulares realizados na pré-temporada, voltou a revelar uma qualidade de jogo e um entrosamento prometedores, com vários elementos num momento de forma apreciável, como é o caso de Vítor.

O médio criativo pacense fez o 1-0 aos 19 minutos, depois de ultrapassar dois defesas do Valladolid e o guarda-redes contrário, e, aos 51 minutos, serviu, de calcanhar, Caetano, para este ''bisar'', quatro minutos depois de o camisola ''11'' ter arrancado desde o meio-campo, deixando para trás a defesa e fintado igualmente Dani Hernandez.

O técnico pacense repetiu o meio-campo usado no particular com o Corunha, com André Leão e Luiz Carlos atrás de Vítor, apoiado nas alas por Manuel José e Hurtado, com Poulsen a jogar como elemento mais avançado de uma equipa que, em termos defensivos, contou com Tony e Antunes, nas faixas laterais, Tiago Valente e Ricardo no eixo.

O Valladolid, que somou a primeira derrota em três encontros particulares, raramente mostrou argumentos para contrariar o melhor futebol dos locais e só ascendente no jogo a partir dos 60 minutos, coincidindo com a entrada dos aparentemente titulares da equipa, numa fase em que o jogo estava já decidido.

Mas seria o Paços de Ferreira a voltar a marcar por Filipe Anunciação, aos 83 minutos, beneficiando de um ressalto na área contrária, na sequência de um pontapé de canto.

Jogo no Estádio da Mata Real, em Paços de Ferreira.
Árbitro: Filipe Jesus (Porto).
Assistência: Cerca de 500 espetadores.