Liga Europa: Club Brugge 2-0 Marítimo (declarações)

Declarações à SportTV após o Club Brugge-Marítimo (2-0), da segunda jornada do Grupo D da Liga Europa de futebol.

Pedro Martins (treinador do Marítimo):

“Estivemos algo ansiosos. A equipa esteve algo tensa nos primeiros 20 minutos mas depois soltou-se. Tivemos oportunidades para fazer golos. A entrada na segunda parte foi muito boa, mas da primeira vez que foram à nossa baliza fizeram golo. Continuámos a tentar marcar, mas não conseguimos.

É uma fase menos boa da temporada, mas isto vai mudar rapidamente, com a quantidade de oportunidades que estamos a criar.

Está tudo uma confusão no grupo. O nosso objetivo é mostra bom futebol e é esse o nosso caminho. Não vamos desistir, vamos continuar a lutar.

Ruben Ferreira (jogador do Marítimo):

“Ficou a sensação que poderíamos ter feito mais, falta eficácia. Existe algum nervosismo e ansiedade ao querer fazer golos mas esta fase vai passar.

Fidelis (jogador do Marítimo):

“Acho que a equipa deles foi melhor, atacou melhor. Sofremos golos que não podíamos sofrer, mas isto vai passar. É uma fase e a vida é feita de fases. A bola não está a entrar. Acreditamos que podemos passar, ainda falta muitos jogos e vamos continuar com esse pensamento”.