Inglaterra: Chelsea empata com Swansea e perde primeiro lugar (1-1)

Depois de uma semana louca e cheia de golos, o Chelsea acabou por perder o primeiro lugar da Premier League para o Man Utd. Enquanto os red devils derrotaram em casa o Arsenal (2-1), os blues não foram além de um empate forasteiro com o Swansea.

Visivelmente cansado devido a uma semana de alta competição e com a Liga dos Campeões à porta, o Chelsea apresentou-se com a noção de que teria que vencer sem esticar demasiado a corda.

A primeira parte teve algumas oportunidades para ambos os lados, mas ninguém conseguiu balançar as redes. No segundo tempo, aos 61 minutos, o reforço Victor Moses inaugurou a contenda no País de Gales. Os visitantes tentaram gerir daí para a frente, mas o Swansea City não permitiu. Outro reforço, o espanhol Pablo Hernandez, fez o gosto ao pé a dois minutos do fim e impôs o empate.

Sendo assim, o conjunto liderado por Roberto Di Matteo perdeu a liderança para o Manchester United, que segue com 24 pontos, mais um que os blues. O Chelsea ainda poderá acabar a 10ª jornada no terceiro posto, caso o Man City triunfe na deslocação ao terreno do West Ham.