Segunda Liga: Santa Clara vence Atlético com reviravolta

O Santa Clara, que esteve a perder, conseguiu dar a volta ao resultado na segunda parte e venceu o Atlético por 2-1, em partida da 12.ª jornada da II Liga de futebol.

Na primeira parte, em que estava a jogar melhor e sobretudo no meio campo do Santa Clara, o Atlético concretizou a única oportunidade de golo até então, aos 33 minutos, através de Quinaz, que, na sequência de excelente jogada na direita de Hernâni, ''partiu os rins'' de toda a defesa ''encarnada'', tirando da frente primeiro o central Accioly e depois o guardião Hélder Godinho para rematar rasteiro e fazer o primeiro golo da partida.

Em tempo de intervalo, a equipa do Santa Clara regressou aos balneários ao som de muitos assobios do público, que, apesar de escasso, fez marcar o descontentamento do desempenho dos jogadores de Luís Miguel.

O Santa Clara entrou em campo com outra atitude e fez mais nos primeiros quatro minutos da segunda parte do que em toda a primeira parte, quando, aos 49 minutos, podia ter feito o golo do empate, mas Porcellis cabeceou por cima da baliza depois do cruzamento de Serginho.

O conjunto açoriano empatou aos 72 minutos, por Godinho, que aproveitou uma confusão na área contrária para marcar.

Pouco depois, Julian teve tudo para fazer o segundo do Atlético, depois de uma bola perdida infantilmente pelos jogadores do Santa Clara, mas fallhou.

A virada ocorreu aos 82, por Reguila, na recarga a uma grande penalidade falhada por Pacheco.