À atenção do Sporting: Genk derrota Lokeren com hat-trick de Vossen

O adversário dos leões no grupo G da Liga Europa conseguiu uma importante vitória no terreno do Lokeren, derrotando o seu adversário fora de portas, numa partida que terminou com um espetacular 3-4 no marcador. O internacional belga Jelle Vossen foi o herói do encontro, ao assinar três golos para a sua conta pessoal.

O Lokeren, que mesmo assim continua à frente do Genk na Jupiter League, inaugurou o marcador logo aos 26 minutos, por intermédio de I. Leko. Mas o Genk respondeu à altura. Em dose dupla (30', 35'), Vossen permitiu ao seu conjunto recolher aos balneários na frente do marcador.

À passagem da hora de jogo, o suspeito do costume assinou o terceiro da tarde. O Lokeren não se deu por vencido e respondeu por B. Mokulu Tembe (68') e K. Persoons (76'). Até ao fim, qualquer um dos conjuntos poderia ter garantido os três pontos, mas a sorte acabou por sorrir ao Genk, que fechou o placard por S. Joseph-Monrose, a cinco minutos dos 90.

Com este resultado, o Genk, que já está nos 16-avos-de-final da Liga Europa, permanece no quarto lugar do campeonato, com 32 pontos, menos um que o terceiro Lokeren e menos oito que o líder Anderlecht.